Spare nur jetzt exklusiv als Bitter Club Mitglied 10% auf alles!
Jetzt anmelden
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suchen
0
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suchen
0

Fragen? 📞 +49 6221 3219037 

Image caption appears here

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Spargel-Blätterteig-Taschen

dvsc
PLACEHOLDER_TITEL
watch 35 min.
icon1 icon2 icon3 leicht

TEILEN
Die Spargel Saison ist in vollem Gange. Zwar lieben wir die klassische Zubereitung mit Hollandaise und Kartoffeln, aber leider finden wir, dass Spargel zu oft so zubereitet wird. 🙈⁠

Deshalb haben wir in klassischer BitterLiebe Manier ein etwas anderes Spargel Rezept für Dich vorbereitet. 💚⁠
Diese super leckeren Blätterteig Taschen sind nicht nur super lecker, sondern sind auch im Handumdrehen zubereitet und ein absoluter Hingucker. 👩‍🍳👨‍🍳⁠

Wir bevorzugen übrigens grünen Spargel, da dieser im Gegensatz zu weißem Spargel mehr Bitterstoffe enthält. Wir empfehlen Dir dabei, ausschließlich die Enden zu schälen, da grüner Spargel nur in sehr seltenen Fällen holzig ist. 🙃⁠
ZUTATEN
Bild
Bild
3
Bild
Bild
Personen
1 Bund grüner Spargel
150 g Frischkäse
10 g Petersilie
10 g Schnittlauch
2 TL BitterLiebe Pulver
2 EL Zitronensaft
1 Bogen Blätterteig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Schäle die Enden der Spargelstangen. Gib etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf den Spargel.
Hacke Petersilie und Schnittlauch, mische diese dem Frischkäse, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und unserem BitterLiebe Pulver zu einer gleichmäßigen Masse.
Schneide den Blätterteig in möglichst quadratische Stücke. Für gewöhnlich ergibt ein Blätterteig etwa 6–8 Stücke.
Schmiere möglichst gleichmäßig die Frischkäse Masse auf die Blätterteig Stücke. Gib 3 Spargel Stangen auf diese und falte 2 der Ecken nach innen. Streiche mit einem Pinsel etwas Olivenöl darauf und salze alles leicht.
Backe die Taschen für etwa 20–25 Minuten bei 180°C Umluft im Backofen, oder bis diese goldbraun sind.