Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-3% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 38.90 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-10% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 49.48 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-10% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 55.78 Regulärer PreisSFr. 61.98
-9% Bio Glücksmomente - SetBio Glücksmomente - Set
Bio Glücksmomente - Set
Bio Tee
Frei von Zusätzen
Vorteilspreis
AngebotSFr. 29.99 Regulärer PreisSFr. 32.98
SFr. 15.38/100g
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Spinat-Artischocken Dip

Spinat-Artischocken Dip
Drucken
Spinat-Artischocken Dip
Zutaten für
Portionen
g Cashews
g Hefeflocken
g Spinat
Glas Artischocken (ca. 250g Abtropfgewicht)
Stange Lauch
EL Olivenöl
Knoblauchzehen
Zitrone (Saft davon)
ml pflanzliche Milch (z.B. Soja oder Mandel)
TL Salz
Prise Pfeffer
TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Übergieße die Cashews mit kochendem Wasser und lass diese für mindestens 30 Minuten, idealerweise 1–2 Stunden ziehen.
Schritt 2
Gieße anschließend das Wasser ab und püriere die Cashews mit der pflanzlichen Milch, den Hefeflocken, Zitronensaft, dem BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer feinen Soße.
Schritt 3
Schneide den Lauch in dünne Streifen und brate ihn in einer Pfanne in Olivenöl an. Gib anschließend den Knoblauch hinzu. Brate Diesen für 2 Minuten an. Füge danach den Spinat Schritt für Schritt hinzu, bis dieser in sich zerfällt.
Schritt 4
Gieße die Artischocken ab und gib diese mit der Spinat-Lauch Masse zu der Cashew-Soße in die Küchenmaschine und zerkleinere alles zu einer leicht stückigen und nicht zu feinen Masse.
Schritt 5
Fülle den Dip in eine Auflaufform und streiche seine Oberfläche mit einem Spachtel glatt.
Schritt 6
Backe den Dip für ca. 30 Minuten in einem auf 200°C vorgeheizten Ofen oder bis oben eine leicht braune Schicht entsteht und der Dip in etwas die Konsistenz von Frischkäse hat.
Schritt 7
Serviere den Dip noch warm mit Crackern oder knusprigem Baguette.