Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
(1)
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
(19)
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
(26)
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
(21)
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
(31)
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
(15)
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
(5)
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Beilagen

Spinat-Artischocken Dip

Spinat-Artischocken Dip
Drucken
Spinat-Artischocken Dip
Zutaten für
1
Portion
33.33 g Cashews
3.33 g Hefeflocken
50 g Spinat
0.17 Glas Artischocken (ca. 250g Abtropfgewicht)
0.17 Stange Lauch
0.17 EL Olivenöl
0.5 Knoblauchzehen
0.17 Zitrone (Saft davon)
50 ml pflanzliche Milch (z.B. Soja oder Mandel)
0.17 TL Salz
0.17 Prise Pfeffer
0.17 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Übergieße die Cashews mit kochendem Wasser und lass diese für mindestens 30 Minuten, idealerweise 1–2 Stunden ziehen.
Schritt 2
Gieße anschließend das Wasser ab und püriere die Cashews mit der pflanzlichen Milch, den Hefeflocken, Zitronensaft, dem BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer feinen Soße.
Schritt 3
Schneide den Lauch in dünne Streifen und brate ihn in einer Pfanne in Olivenöl an. Gib anschließend den Knoblauch hinzu. Brate Diesen für 2 Minuten an. Füge danach den Spinat Schritt für Schritt hinzu, bis dieser in sich zerfällt.
Schritt 4
Gieße die Artischocken ab und gib diese mit der Spinat-Lauch Masse zu der Cashew-Soße in die Küchenmaschine und zerkleinere alles zu einer leicht stückigen und nicht zu feinen Masse.
Schritt 5
Fülle den Dip in eine Auflaufform und streiche seine Oberfläche mit einem Spachtel glatt.
Schritt 6
Backe den Dip für ca. 30 Minuten in einem auf 200°C vorgeheizten Ofen oder bis oben eine leicht braune Schicht entsteht und der Dip in etwas die Konsistenz von Frischkäse hat.
Schritt 7
Serviere den Dip noch warm mit Crackern oder knusprigem Baguette.