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Stockbrot mit Bitter-Schokodip

Stockbrot mit Bitter-Schokodip
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Stockbrot mit Bitter-Schokodip
Zutaten für
1
Portion
87.5 g Weizenmehl
0.25 Stück Packung Trockenhefe
12.5 g Zucker
37.5 ml warmes Wasser
0.5 EL Speiseöl
0.25 Prise Salz
0.25 Stück Tafel dunkle Schokolade
25 ml Sahne
0.75 TL BitterLiebe Pulver
Zubereitung
Schritt 1
Mische für den Hefeteig das Mehl, die Hefe, Zucker, warmes Wasser und Öl und knete diesen bis er nicht mehr an deinen Fingern klebt.
Schritt 2
Lass diesen dann abgedeckt für mindestens 2 Stunden gehen.
Schritt 3
Erwärme für den Schoko-Dip die Schokolade sanft in einem Wasserbad und rühre langsam die Sahne und das BitterLiebe Pulver ein.
Schritt 4
Teile den Hefeteig in vier Teile, ziehe diesen lang und wickle ihn um einen Stock. Grille diesen anschließend über Feuer, bis die Brote von allen Seiten goldbraun sind.
Schritt 5
Serviere die Brote mit dem Schoko-Dip.