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Stockbrot mit Bitter-Schokodip

dvsc
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watch 30 min.
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Stockbrot versetzt viele von uns mit Sicherheit zurück in die Kindheit! So wie in diesem Rezept hast du aber mit Sicherheit noch nie Stockbrot gegessen. Es ist durch den Schoko-Dip der perfekte Nachtisch für einen fantastischen Grill-Abend und macht mit Sicherheit jeden glücklich.
ZUTATEN
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Personen
350 g Weizenmehl
1 Stück Packung Trockenhefe
50 g Zucker
150 ml warmes Wasser
2 EL Speiseöl
1 Prise Salz
1 Stück Tafel dunkle Schokolade
100 ml Sahne
3 TL BitterLiebe Pulver
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DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Mische für den Hefeteig das Mehl, die Hefe, Zucker, warmes Wasser und Öl und knete diesen bis er nicht mehr an deinen Fingern klebt.
Lass diesen dann abgedeckt für mindestens 2 Stunden gehen.
Erwärme für den Schoko-Dip die Schokolade sanft in einem Wasserbad und rühre langsam die Sahne und das BitterLiebe Pulver ein.
Teile den Hefeteig in vier Teile, ziehe diesen lang und wickle ihn um einen Stock. Grille diesen anschließend über Feuer, bis die Brote von allen Seiten goldbraun sind.
Serviere die Brote mit dem Schoko-Dip.