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Super schnelle grüne Suppe

Super schnelle grüne Suppe
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Super schnelle grüne Suppe
Zutaten für
1
Portion
0.5 Stück Zwiebel
100 g TK Erbsen
100 g TK grüne Bohnen
150 g TK Spinat
1 Stück Knoblauchzehen
0.5 EL Olivenöl
200 ml Kokosmilch
0.5 TL BitterLiebe Pulver
0.5 Hand voll geröstete Kürbiskerne
0.5 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide die Zwiebel in Streifen.
Schritt 2
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und gib die Zwiebelstreifen mit einer Prise Salz hinein. Lasse sie bei mittlerer Hitze für circa 10 Minuten andünsten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Füge den Knoblauch hinzu und brate alles nochmal für 2 Minuten an.
Schritt 4
Nun gib die Erbsen, Bohnen, Spinat und die Kokosmilch in den Topf. Bringe die Suppe zum Kochen, danach reduziere die Hitze und lasse alles für 10–15 Minuten köcheln.
Schritt 5
Püriere die Suppe mit einem Pürierstab und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und BitterLiebe Pulver ab.
Schritt 6
Serviere die Suppe mit einem Schuss Olivenöl und den gerösteten Kürbiskernen.