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Super schnelle grüne Suppe

dvsc

Super schnelle grüne Suppe

watch 20 min.
icon1 icon2 icon3 Leicht

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Keine frischen Zutaten im Kühlschrank? 🥶 Kein Problem! Diese Suppe bereitest Du im Handumdrehen aus deinem Tiefkühlfach zu. Die angerösteten Zwiebeln und Knoblauch geben ihr ein schönes Aroma und die Erbsen und Kokosmilch Protein und Cremigkeit. 🍵
ZUTATEN
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Portionen
1 Stück Zwiebel
200 g TK Erbsen
200 g TK grüne Bohnen
300 g TK Spinat
2 Stück Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
400 ml Kokosmilch
1 TL BitterLiebe Pulver
1 Hand voll geröstete Kürbiskerne
1 Prise Salz und Pfeffer
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DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide die Zwiebel in Streifen.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und gib die Zwiebelstreifen mit einer Prise Salz hinein. Lasse sie bei mittlerer Hitze für circa 10 Minuten andünsten, bis sie goldbraun sind.
Füge den Knoblauch hinzu und brate alles nochmal für 2 Minuten an.
Nun gib die Erbsen, Bohnen, Spinat und die Kokosmilch in den Topf. Bringe die Suppe zum Kochen, danach reduziere die Hitze und lasse alles für 10–15 Minuten köcheln.
Püriere die Suppe mit einem Pürierstab und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und BitterLiebe Pulver ab.
Serviere die Suppe mit einem Schuss Olivenöl und den gerösteten Kürbiskernen.