Spare nur jetzt exklusiv als Bitter Club Mitglied 10% auf alles!
Jetzt anmelden
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suchen
0
  • Fragen?
    +49 6221 3219037
    (Mo-Fr 9-17 Uhr)

  • Bitter-Club
Suchen
0

Fragen? 📞 +49 6221 3219037 

Image caption appears here

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Süß-salziger Flammkuchen mit Weintrauben und Feta

dvsc

Süß-salziger Flammkuchen mit Weintrauben und Feta

watch 30 min.
icon1 icon2 icon3 Leicht

TEILEN
ZUTATEN
Bild
Bild
2
Bild
Bild
Portionen
100 g rote Weintrauben
1 Stück rote Zwiebel
1 Hand voll Walnüsse
1 Stück (veganer) Feta
1 Stück (veganer) Frischkäse oder Creme Fraîche
1 Prise Pfeffer
1 Zweige Rosmarin
2 TL Ahornsirup (oder Honig)
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Halbiere die Weintrauben, hacke die Walnüsse, schneide die roten Zwiebeln in dünne Ringe.
Bestreichen den Flammkuchenboden mit Frischkäse oder Creme-Fraiche.
Belege diesen mit den Trauben, Zwiebeln, Rosmarin, Walnüssen und krümel den Feta darüber.
Nach Packungsanweisung im Ofen backen.
Gib anschließend etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Ahornsirup (oder Honig) darüber.