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Süß-salziger Flammkuchen mit Weintrauben und Feta

Süß-salziger Flammkuchen mit Weintrauben und Feta
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Süß-salziger Flammkuchen mit Weintrauben und Feta
Zutaten für
1
Portion
50 g rote Weintrauben
0.5 Stück rote Zwiebel
0.5 Hand voll Walnüsse
0.5 Stück (veganer) Feta
0.5 Stück (veganer) Frischkäse oder Creme Fraîche
0.5 Prise Pfeffer
0.5 Zweige Rosmarin
1 TL Ahornsirup (oder Honig)
Zubereitung
Schritt 1
Halbiere die Weintrauben, hacke die Walnüsse, schneide die roten Zwiebeln in dünne Ringe.
Schritt 2
Bestreichen den Flammkuchenboden mit Frischkäse oder Creme-Fraiche.
Schritt 3
Belege diesen mit den Trauben, Zwiebeln, Rosmarin, Walnüssen und krümel den Feta darüber.
Schritt 4
Nach Packungsanweisung im Ofen backen.
Schritt 5
Gib anschließend etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Ahornsirup (oder Honig) darüber.