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Süß-Saures Frühstücks Quinoa
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Quinoa zum Frühstück? Das geht sogar sehr leicht und ist ein praktisches Rezept für Meal Prep Fans! 🤤Der Apfelsaft verleiht den kleinen Körnern einen leckeren süß-säuerlichen Geschmack. Und in Kombination mit Mandelmus ist dieses Frühstück eine tolle Proteinquelle, die lange satt hält. 💪
ZUTATEN
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Personen
200 g Quinoa
400 ml Apfelsaft (naturtrüb)
1 Stück Apfel
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
3 TL BitterLiebe Pulver
4 EL Mandelmus
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ZUBEREITUNG
Wasche das Quinoa, bis das Wasser klar ist.
Gib das Quinoa mit dem Apfelsaft, dem Salz, dem BitterLiebe Pulver und dem Zimt in einen Topf und verrühre alles gründlich.
Koche das Ganze bei mittlerer Hitze auf, bis das Quinoa gar ist.
Wasche den Apfel und schneide ihn anschließend in dünne Scheiben.
Serviere das Quinoa mit den Apfelscheiben, einem Esslöffel Mandelmus und einer Prise Zimt.