Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
(1)
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
(19)
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
(26)
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
(21)
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
(31)
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
(15)
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
(5)
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Frühstück

Süßes Kürbis-Orangenbrot

Süßes Kürbis-Orangenbrot
Drucken
Süßes Kürbis-Orangenbrot
Zutaten für
1
Portion
62.5 g Hokkaido Kürbis
0.25 Stück Bio Orange (Schale und Saft)
0.25 EL Chiasamen
0.75 EL Wasser (für das Chia-Ei)
50 g Dinkelmehl
0.5 TL Zimt
0.13 TL Backpulver
0.13 TL Natron
0.25 Prise Salz
31.25 ml Hafermilch
12.5 ml Ahornsirup
12.5 ml Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Den Hokkaido Kürbis in 2–3 cm große Würfel zerteilen und in einem Sieb über kochendem Wasser dämpfen, bis sie weich sind.
Schritt 2
Die weichen Kürbisstücke mit der Gabel zu einem Püree zerdrücken.
Schritt 3
Die Chiasamen mit 3 EL Wasser zu einem Gelee verrühren.
Schritt 4
Nun das Mehl in eine große Schüssel sieben und die restlichen trockenen Zutaten mit dem Mehl vermischen.
Schritt 5
In einer zweiten Schüssel die feuchten Zutaten miteinander verquirlen. Danach zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig vermischen.
Schritt 6
Den Teig in eine Brotbackform füllen.
Schritt 7
Bei 170 Grad Celsius Umluft 40 Minuten backen.