Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Wirb einen Freund und erhalte 10CHF geschenkt
Fragen? +41-61 588 00 44 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Rückruf vereinbaren
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Vitamin D3+K2 TropfenVitamin D3+K2 Tropfen
Vitamin D3+K2 Tropfen
Für Knochen & Muskeln¹
Hohe Bioverfügbarkeit
Flüssiges D3 + K2
Angebotab SFr. 29.99
SFr. 999.67/l
-5% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 52.23 Regulärer PreisSFr. 54.98
-5% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 61.73 Regulärer PreisSFr. 64.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-5% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 37.98 Regulärer PreisSFr. 39.98
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Frühstück

Süßes Kürbis-Orangenbrot

Süßes Kürbis-Orangenbrot
Drucken
Süßes Kürbis-Orangenbrot
Zutaten für
1
Portion
62.5 g Hokkaido Kürbis
0.25 Stück Bio Orange (Schale und Saft)
0.25 EL Chiasamen
0.75 EL Wasser (für das Chia-Ei)
50 g Dinkelmehl
0.5 TL Zimt
0.13 TL Backpulver
0.13 TL Natron
0.25 Prise Salz
31.25 ml Hafermilch
12.5 ml Ahornsirup
12.5 ml Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Den Hokkaido Kürbis in 2–3 cm große Würfel zerteilen und in einem Sieb über kochendem Wasser dämpfen, bis sie weich sind.
Schritt 2
Die weichen Kürbisstücke mit der Gabel zu einem Püree zerdrücken.
Schritt 3
Die Chiasamen mit 3 EL Wasser zu einem Gelee verrühren.
Schritt 4
Nun das Mehl in eine große Schüssel sieben und die restlichen trockenen Zutaten mit dem Mehl vermischen.
Schritt 5
In einer zweiten Schüssel die feuchten Zutaten miteinander verquirlen. Danach zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig vermischen.
Schritt 6
Den Teig in eine Brotbackform füllen.
Schritt 7
Bei 170 Grad Celsius Umluft 40 Minuten backen.