Zum Inhalt springen
10 CHF geschenkt
Dein Warenkorb ist leer

Unsere Bestseller

alle ansehen
-3% Freisteller_powerpaketPower-Paket
Power-Paket
Calcium für Verdauung
Perfekte Kombination
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 38.90 Regulärer PreisSFr. 39.98
Freisteller_tropfenBitterLiebe Tropfen - Original
BitterLiebe Tropfen - Original
Studienbasierte Wirkung
Ideal nach dem Essen
Gegen Süßhunger
Angebotab SFr. 19.99
SFr. 399.80/l
Freisteller_stoffwechsel_abtest_ohneingwerBitter Stoffwechsel* Komplex
Bitter Stoffwechsel* Komplex
Cholin für Fettstoffwechsel
Für einen gesünderen Alltag
Vorteilspreis
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 672.88/kg
Freisteller_Wintertropfen_abtestBitterLiebe Limited Winter Edition
BitterLiebe Limited Winter Edition
Statt Schnaps oder Espresso
Für mehr Wohlbefinden
Limited Edition
Angebotab SFr. 21.99
SFr. 439.80/l
-10% Freisteller_fitnesspaketFitness-Paket
Fitness-Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Studienbasierte Bittertropfen
Praktisches Vorteilsset
AngebotSFr. 49.48 Regulärer PreisSFr. 54.98
Freisteller_ABTEST_probioBitter Probio-Kulturen Komplex
Bitter Probio-Kulturen Komplex
Enthält lebende Bakterien
Erreicht sicher den Darm
Auch als Darmkur geeignet
Angebotab SFr. 34.99
SFr. 69.98/l
-10% Freisteller-vitalpluspaket_abtestVital Plus Paket
Vital Plus Paket
Cholin für Fettstoffwechsel
Perfekte Ergänzung
Vorteilspreis
AngebotSFr. 55.78 Regulärer PreisSFr. 61.98
-9% Bio Glücksmomente - SetBio Glücksmomente - Set
Bio Glücksmomente - Set
Bio Tee
Frei von Zusätzen
Vorteilspreis
AngebotSFr. 29.99 Regulärer PreisSFr. 32.98
SFr. 15.38/100g
Du möchtest wissen, welches Produkt das richtige für Dich ist?
Zur Produktempfehlung
Rezepte Snacks

Tahin Roggen Cookies

Tahin Roggen Cookies
Drucken
Tahin Roggen Cookies
Zutaten für
Portionen
g Tahin
EL Olivenöl
g Rohrohrzucker
g Roggenmehl
TL Backpulver
ml Pflanzenmilch
g dunkle Schokoladentropfen
TL BitterLiebe Pulver
Prise Meersalz
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad Celsius Umluft vorheizen.
Schritt 2
Mehl, Rohrohrzucker, Backpulver, BitterLiebe Pulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Schritt 3
Tahin, Pflanzenmilch und Olivenöl zufügen und gründlich kneten, bis ein dicker Teig entsteht.
Schritt 4
Die Schokotropfen zum Teig geben und in den Teig einarbeiten.
Schritt 5
Mit der Hilfe von einem Esslöffel acht Kugeln formen und mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Kugeln auf keinen Fall flach drücken, das macht sich in der Konsistenz bemerkbar.
Schritt 6
Kekse für 8–10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Das Blech aus dem Ofen nehmen und es daraufhin ein paar Mal auf die Küchentheke hauen, bis die Kekse ein wenig abflachen. Auf diese Weise bekommen sie eine knusprige und zähe Textur. Die Kekse etwas abkühlen lassen und am besten, wenn die Schokolade noch leicht flüssig ist, servieren.