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Rezepte Hauptgerichte

Thai Curry

Thai Curry
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Thai Curry
Zutaten für
1
Portion
1 Dose Kokosmilch
100 g Zuckerschoten
1 Süßkartoffeln
0.5 Aubergine
1 Zitronengras
2 Zehen Knoblauch
1 Frühlingszwiebeln
1 Sojasprossen
3 TL Limettensaft
2 TL grüne Curry Paste
3 TL BitterLiebe Pulver
1 frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 1
Röste die Süßkartoffel und Aubergine in etwas Öl an bis diese leicht braun sind
Schritt 2
Gebe gehackten Knoblauch und Zitronengras hinzu
Schritt 3
Füge die Curry Paste, die Kokosmilch und das BitterLiebe Pulver hinzu und lass alles 20 Minuten köcheln
Schritt 4
Gebe die Zuckerschoten für weitere 5 Minuten hinzu
Schritt 5
Serviere das Curry mit Reis
Schritt 6
Garniere mit Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch