Warmer Herbstsalat - ideal für die Menstruation
g
Quinoa
Stück
Dose Kideny-Bohnen (optional)
Stück
Paprika
Hand voll Petersilie
Stück
rote oder bunte Bete
TL
Olivenöl
Prise
Salz und Pfeffer
Prise
Knoblauchpulver
Prise
Cumin
Hand voll Kürbiskerne
EL
Tahin
Saft einer Zitrone
ml
Wasser
TL
BitterLiebe Pulver
Prise
Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritt 1
Wasche den Quinoa gründlich und koche diesen in der doppelten Menge Wasser. Bestenfalls weichst Du den Quinoa eine Stunde ein, um diesen bekömmlicher zu machen.
Schritt 2
Würfle die Paprika. Schäle und würfle die rote Bete. Gib die Zutaten mit den Kidney Bohnen auf ein Backblech. Würze mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cumin. Gib etwas Öl darüber und vermische alles gut.
Schritt 3
Backe alles bei 200°C für ca. 15 Minuten oder bis die Rote Bete weich ist.
Schritt 4
Vermische für das Dressing Tahin, Knoblauchpulver, Wasser, Zitronensaft, BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer.
Schritt 5
Gib alles auf einen Teller und garniere mit gerösteten Kürbiskernen und Petersilie.