Warmer Herbstsalat - ideal für die Menstruation
60
g
Quinoa
0.25
Stück
Dose Kideny-Bohnen (optional)
0.5
Stück
Paprika
0.5
Hand voll Petersilie
1
Stück
rote oder bunte Bete
0.5
TL
Olivenöl
0.5
Prise
Salz und Pfeffer
0.5
Prise
Knoblauchpulver
0.5
Prise
Cumin
0.5
Hand voll Kürbiskerne
1
EL
Tahin
0.5
Saft einer Zitrone
25
ml
Wasser
0.25
TL
BitterLiebe Pulver
0.5
Prise
Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritt 1
Wasche den Quinoa gründlich und koche diesen in der doppelten Menge Wasser. Bestenfalls weichst Du den Quinoa eine Stunde ein, um diesen bekömmlicher zu machen.
Schritt 2
Würfle die Paprika. Schäle und würfle die rote Bete. Gib die Zutaten mit den Kidney Bohnen auf ein Backblech. Würze mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cumin. Gib etwas Öl darüber und vermische alles gut.
Schritt 3
Backe alles bei 200°C für ca. 15 Minuten oder bis die Rote Bete weich ist.
Schritt 4
Vermische für das Dressing Tahin, Knoblauchpulver, Wasser, Zitronensaft, BitterLiebe Pulver, Salz und Pfeffer.
Schritt 5
Gib alles auf einen Teller und garniere mit gerösteten Kürbiskernen und Petersilie.