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Rezepte Hauptgerichte

Winter-Gemüse Bowl

Winter-Gemüse Bowl
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Winter-Gemüse Bowl
Zutaten für
1
Portion
2 Stück Kartoffeln (gewürfelt)⁠
2 Stück Karotten (gewürfelt)
0.25 Stück Knollensellerie (gewürfelt)
0.5 Stück Zwiebel (in Streifen)
0.5 Stück Dose Kichererbsen
1 EL Olivenöl
0.5 Prise Salz und Pfeffer
50 g Babyspinat
0.25 TL BitterLiebe Pulver
1.5 EL Tahin
1.5 EL Joghurt
0.25 Stück Zitrone
5 g Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.⁠
Schritt 2
Kartoffeln, Karotten und Knollensellerie auf einem Blech verteilen und das Olivenöl, Salz und Pfeffer mit den Händen einmassieren.⁠
Schritt 3
Das Gemüse für 15 Minuten rösten. ⁠
Schritt 4
Die Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch zum Gemüse geben und für weitere 15 Minuten rösten.⁠
Schritt 5
Die restlichen Zutaten zu einer cremigen Soße verrühren. ⁠
Schritt 6
Das Gemüse auf die Teller verteilen und die Teller mit der Soße garnieren.⁠