Bereit für den Herbst? Sichere Dir jetzt 10% auf ausgewählte Produkte mit dem Code IMMUNPOWER
Jetzt sichern

Suche

Fragen? 📞 +49 6221 3219037 

Winter-Gemüse Bowl
dvsc

Winter-Gemüse Bowl

watch 30 min.
icon1 icon2 icon3 Leicht

TEILEN
Diese Gemüse Bowl ist im Handumdrehen zubereitet und steckt voller nährstoffreicher Zutaten, komplexer Kohlenhydrate, fette und Eiweiße! Der Tahin-Joghurt Dip bringt in die Bowl eine cremige Frische.
ZUTATEN
Bild
Bild
2
Bild
Bild
Portionen
4 Stück Kartoffeln (gewürfelt)⁠
4 Stück Karotten (gewürfelt)
0.5 Stück Knollensellerie (gewürfelt)
1 Stück Zwiebel (in Streifen)
1 Stück Dose Kichererbsen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Babyspinat
0.5 TL BitterLiebe Pulver
3 EL Tahin
3 EL Joghurt
0.5 Stück Zitrone
10 g Petersilie
TEILEN
DRUCKEN
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.⁠
Kartoffeln, Karotten und Knollensellerie auf einem Blech verteilen und das Olivenöl, Salz und Pfeffer mit den Händen einmassieren.⁠
Das Gemüse für 15 Minuten rösten. ⁠
Die Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch zum Gemüse geben und für weitere 15 Minuten rösten.⁠
Die restlichen Zutaten zu einer cremigen Soße verrühren. ⁠
Das Gemüse auf die Teller verteilen und die Teller mit der Soße garnieren.⁠